lunedì 13 luglio 2015

Insalata di cavolo cappuccio



Chi l'ha detto che il cavolo cappuccio sia una verdura solo da zuppe?
Il cavolo ha molte proprietà salutari per il nostro organismo; mangiarlo crudo non fa che amplificarne tali proprietà e anche la gola non resterà delusa!
Ecco la ricetta!

Ingredienti:
1/4 di cavolo cappuccio
1 o 2 carote
2 cucchiai di semi misti (zucca, papavero, sesamo, girasole, lino...)
1 cucchiaio di maionese
3 cucchiai di yogurt bianco
1 cucchiaio di erba cipollina
1 cucchiaio di olio d'oliva
sale

Tagliare il cavolo e le carote a striscioline sottili e unirli in una insalatiera con i semi. Condire con olio e sale. In una ciotolina unire la maionese con lo yogurt e l'erba cipollina tagliata fine. Mescolare e unire alle verdure.
Mescola e servire.

Nessun commento:

Posta un commento