domenica 14 febbraio 2016

Chips di cavolo nero

Tutti noi conosciamo le chips di patate, simili a quelle che troviamo confezionate nei sacchetti dei bar ma che possiamo facilmente replicare anche a casa.
Invece le chips le possiamo fare anche di altre verdure! Si tratta di una preparazione che esalta il gusto della verdura scelta che in questo modo diventa croccante e ottima da sgranocchiare.


Ingredienti:
1 mazzo di cavolo nero
sale
olio extravergine d'oliva

Lavare e asciugare le foglie di cavolo nero. Tagliare la parte finale della foglia (che possiamo usare per un minestrone): per questa preparazione usiamo le punte.
Prendere una teglia da forno, coprirla con carta da forno e adagiarvi sopra le foglie spennellate di olio da ambo i lati. Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Salare a piacere.

Possono essere presentate in modo carino, dentro un bicchiere o una tazza, come nella foto.

Nessun commento:

Posta un commento