giovedì 11 febbraio 2016

Zuppa zucca, cavolo nero e fagioli cannellini

Ecco una bella zuppa invernale, dai colori caldi e dai sapori decisi. Una zuppa che scalda nelle giornate più fredde e un ottimo piatto unico!


Ingredienti:
1 pezzo di zucca (sui 300 gr circa)
1 mazzo di cavolo nero
1 cipolla
brodo vegetale
sale
olio extravergine d'oliva
200 gr di fagioli cannellini

Mettere in ammollo la sera prima i fagioli cannellini. La mattina cuocerli per circa 1 ora (o in base alle indicazioni trovate sulla confezione).
In una pentola bassa far appassire la cipolla tagliata a pezzetti, aggiungere il cavolo nero lavato e tagliato a listarelle e far cuocere per 15-20 minuti. Se occorre aggiungere brodo vegetale.
Unire la zucca tagliata a pezzi piccoli e un po' di brodo e far cuocere finchè la zucca non risulta morbida. Aggiungere i fagioli, regolare di sale e cuocere ancora 5 minuti per amalgamare i sapori.
Condire con olio extravergine d'oliva a crudo e a piacere aggiungere delle fette di pane tostato.

1 commento:

  1. PokerStars Casino PA - Promo Code PLAYNJ - MJH
    Players can sign up for the PokerStars poker 제주 출장마사지 app for 충청남도 출장마사지 free and play at all PokerStars online poker tournaments. 용인 출장샵 Players can also wager on games, 문경 출장마사지 promotions and more. Rating: 5 · 창원 출장마사지 ‎Review by TJ H

    RispondiElimina